может я могу долго ждать?

может я могу долго ждать?
Расворившись в минутах вечных?
Может даже мосты сжигать,
Без боязни огней встречных.
Может, мне и ночами не спать?
Может пальцы скрестить на удачу?
Может быть - просто рыдать?
А не просить: „посмотри - я плачу.”
Может мне нужно год подождать?
Может неделю, может часы?
Ради двух слов, что не смог сказать.
В отрезке черной полосы.
Может не нужно и ждать вечерами?
Ждать одиноких звонков.
Но не от тех, кто сжигает руками.
Кому даже не нужно слов.
И все эти химические реакции
Завершают процесс любой.
Я тебя со всеми прощу по акции.
Вот такой у меня гуманизм. Вот такой


Рецензии