Удовольствие

Эмоция окрашенная, яркими красками,
Положительно запачкана, отпечатками доброжелателя...

Сопроводительное,
Для удовлетворения,
Поразительное,
Для потребностей потребления,

Позитивное разумеется!
Одной или нескольких грёз исполнение,
Против страдания и боли,
Чувствуй, оно того стоит!

Тождество счастья,
Совокупное со страстью,
Вызывает привычку, в прочем как любая приятность,
Но это помеха? Разве?

Легко контролируемое,
Тактильное ощущение,
Скорее необходимое,
Чем преступление!

Чувство в любом случае,
Только положительный эмоциональный фон создающее!

Эмоция окрашенная, яркими красками,
Положительно запачкана, отпечатками доброжелателя...


Рецензии