Мысли во время чувства тревоги

Который день без сна,
Не сомкнуть глаза,
Вернее они и рады может,
Но переполох души как-то против,
Мозг точности просит,
Не позволяя отдыхать,
Рождая лишь волнение,
Мешает спокойно жить, дышать,
Не прося прощения,
Эта не равномерность,
До психа доводит,
Какое-то опасение,
Пока не ясно за или против,
Представляешь себе довольно много,
Тысячи вариантов себе или другим в угоду,
Забыть бы хоть на время вкус этой тревоги!


Рецензии