Злорадство

Я даже рад, что это с ними случилось,
Они заслужили!
Теперь пускай помучаются,
Смотря как я смеюсь,
Дело случая,
Но я же говорил, что последним улыбнусь!

У них разочарование,
У меня же душевное ликование,
И ехидная улыбка на лице,
Разумное понимание,
Что они, а не я в беде,
Издевательски и даже грубо,
Но они того заслуживают, они того заслуживают!


Рецензии