Чувство облегчения и синонимы

Наконец то, такая лёгкость,
С плеч тяжёлая ноша,
Успокоению подобно,
Или оскопление? Я бы сказал даже Льгота!
Лёгкое притупление, но всё же,
Опрощение, упрощение — и это тоже по любому,
Смягчение? Послабление может?
Нет это больше, и наверное ценится дороже,
Чувство облегчения — оставит позади все тревоги...


Рецензии