Я сижу

Я сижу.
Мгла идёт.
Ко мне.
Я смотрю.
И жду.
В грусти, как в вине.
Тону.
Где мои друзья?
Где моя любовь?
Где пропало "я"?
Грустно.
Вновь.
И вновь.
Полная луна, тянется туман.
Где же, где она?
И опять роман.
Месяц, два.
И год.
Время как стекло.
Всё рекой течёт.
Снова обожгло.
Я смотрю в себя.
Вижу пустоту.
Надо бы наполнить.
Плыть сквозь суету.
Серым быть.
Стонать.
Проживать, не жить.
Молча погибать.
Без тебя тужить.
Где же ты, скажи?
Дай мне хоть бы знак.
Ниточки свяжи, не найду никак...
Я скучаю..я..
Помню до сих пор.
Что украл твоё сердце, словно вор.
Врал. Но я любил.
Пил. Но не молчал.
Я не изменил.
Я не накричал.
Не такой, и что?
Разные внутри...
Так ведь быть должно.
Что ни говори...
Счастлив буду я, если ты найдёшь.
Не во мне меня. И меня поймёшь...


Рецензии