Чувство безопасности

Простое спокойствие,
Вера в себя!
Но не только,
В первую очередь -

Победа над страхами,
И умение воспитаться самостоятельно,
Не пропустить ступени,
Между самоуверенностью,
И вечной размеренностью,
Что бы обрестись степенностью,
Спокойствием и доверием...

Ощущай себя нужным,
Не доводя до паранойи,
С коллективом дружным,
Обретя спокойствие,
Поймёшь что это стадия,
Которую получают победили а не проигравшие,
Это ступень на пути к чувству собственной безопасности!


Рецензии