Сонет о русских Святых. 26. 07. 2012 г

       СОНЕТ  О  РУССКИХ  СВЯТЫХ

Святых российских много есть:
не хватит пальцев, - перечесть.
Тела, что в Духе подвизались,
в миру нетленными остались,
благоухают, мироточат
и многим Исцеленье прочат,
творят иные Чудеса
Святые эти телеса.
И не библейскому лицу,
а преподобному отцу*
реально, в нашу старину
в России Троица явилась.
Благословение свершилось
на всю Великую страну!
               26.07.2012 г.
-----
* - Александру Свирскому
в 1500-е годы н.э.


Рецензии