Чувство удовлетворенной мести

Любви многим выше,
Как сказал один из великих,
Хотя такая банальность,
Пустяк, признайтесь!

И что? Просто удовольствие получаешь,
Радуя так скажем своё сознание,
Что обижен был не давно,
А сейчас другие страдают!
Именно! Страдают,
Если даже после этого справедливость восторжествовала...

Ты шел к этому, долго,
И свершилось, вот оно,
Недавно только, сидел как на иголках,
А сейчас спокоен,
Сделав кому-то больно,
Тупое чувство,
Но радует как будто,
Скажу приятно даже, но от куда?
После него взялось другое чувство,
Так называемое сочувствие...


Рецензии