Пресно

Пресно. Как в бутылке тесно.
Щелки, забытые вилки, Грелки.
Мне право от твоих дачек лестно.
И от загнанности сделки.
Потрепанность, Мятежность в ложку.
Опять такая тошнота. Вчера.
Я думала. Все понарошку...
Сегодня вышло - синапсов игра.
Оболочка. Матрешки. Копилки.
Накопи во мне тыщу монет.
А потом, рассыпая опилки.
Порастрачивай юности бред.
(Чтоб собрать на сдачу в ответ.
И при встрече закончить на „нет”)


Рецензии