Умиление на примере животных

Смотри - какое чудо,
Симпатичность, не каждому чуждо,
Так и хочется погладить,
Такое доброе создание...

Смотри - ласкается,
Такой маленький,
Без защитным кажется...

Хороший такой,
Идём со мной,
Такая нежность,
Теплота, душевность,
Такой милый и чистый,
Надо взять его, безукоризненно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.