Без

когда мне говорил: убей, так будет лучше.
О ком ты думал, разрывая цепь...
И трупом к недоспелой суше....
Лететь, бояться захрипеть.
Хватаясь за соломинки отсохшие.
Я же надеялась. Себя звала.
Я верила. И грязи щек засохшие.
Шептали: ты еще жива.
Я больше тебе не показываю.
Свои каракули. Это ни к чему.
А вот чужое как на хлеб намазываю.
И запиваю. К прочему всему.
Мне хочется. Скажи - я эгоистка.
Я на таблетках. Как и многий люд.
Чтоб говорил: ты чертова солистка
Своих эмоций и своих этюд.
Пошли меня...в своем глухом отъезде.
И это будет большее из ран.
Я тенью буду у дверей в подъезде.
Все так же ждать небесных манн.
Роптать начну. Канючить чудо.
Чудес не будет. Девочка моя, не плач,
Он просто следущий Иуда.
Предаст. Но помни: ты будешь - палач.
(что впрочем, как всегда -
Но не тебе решать: кому жить и когда)


Рецензии