в ожидании

Я опять в убийственном ожидании.
Тянет где-то в области ребер.
Я была бы милым созданием...
Если бы не параметры моих бедер.
Мне пора претендовать на роль женщины.
Мне пора не плести себе косы разные.
Мне бы отдавать пора годы спешные.
Тому, кто не поклонник дивана в дни праздные.
Мне бы пора из детства в калоши черные.
Как из пеленок в ягуары богатые.
Мне бы. Мне бы.. Все травы из себя сорные.
Да на помойку. Где души засратые.
Мне бы из памяти. Вырвать воспоминания.
А они маньяками меня преследуют.
Мне бы...потом..хоть каплю сострадания.
А то, вон, окружающие сетуют.
Я из тебя выросла.. В чудачестве.
Ты мне мал по размеру.
В каком мне теперь ходить качестве?
И чьему следовать примеру?
Не ищи ключи...Я не твой дом.
Не твое тепло, что утеряно.
И за давностью лет ты не тот ком,
Так что не смотри на меня растерянно.


Рецензии