Жаль

как жаль, что не я буду твоей.
Тут даже дело не в том, чего хочу я.
А в неизбежности концовки. Смей.
Смей убедить меня в обратном. Как Эмиль Золя.
Как Карнеги найди доступ.
Как Кафка удиви оригинальностью.
Но всегда имей свой отступ.
Чтобы не подмазаться чужой заразностью.
У меня фифти-фифти.
 Я двулична: С тобой и без.
Мне бы на нужной остановке сойти.
Где для таких как ты - нет мест.


Рецензии