В раю

Потом вспоминать - с остринкой.
На свои его когда-то красивые руки..
И глаза теперешние с льдинкой.
Как у настоящей модной суки.
Мое непоседство выливается в склоки.
В каркасы желаний. Без мяса. Худей.
Мне хочется сократить сроки.
А они все тянутся. Все резиновей.
Если убедить себя в осторожности.
В хамстве чуждых тебе людей.
То..этюды твоей взбалмошности.
Привлекут еще тыщу. И... Его „балдей”.
Что заберу из его лексикона..
Что с отсутствием зла говорю.
Гонимая ветром - кусок паралона.
Перекати-поле ....и вот...я в раю.


Рецензии