Пере

Я придумала быть счастливой.
Я передумала солнце греть.
И быть передуманной дивой.
Да. Все-таки надо уметь.
Перемусолила. Кости до дырок.
Перетоптала траву в душе.
Те, кто растет из стеклянных пробирок.
Честнее. Намного.На вираже.
Перестаралась на пять с плюсом
В умиротворении и чужих грехах.
Я расскаялась. Плохо быть грузом,
Балластом в чужих душах.
Мне ли, скажи, передумывать?
С красных менять на белые.
Мне бы точно....перезадумывать..
А то у меня только слезы смелые.
Переулыбалась. Правда, красивая?
Переобнять. Кто ж такое „обнять” создаст?
Это не я такая строптивая.
Это души моей ненужный балласт.
Переглядела пол сотни чужих глазниц.
Перемеряла людей. Люди - звери.
Мне не обойтись без лекарств и больниц.
Пока болею. Но скоро пере.


Рецензии