Как оказалось

Что же такого невообразимого сделать?
Какой бант напялить, чтобы ты меня узнал.
Или платье одеть аля Смелость.
Чтобы хоть чуть ревновал.
Где же руки твои рисовать. Мелом.
Где же ворот твоей рубашки подгонять?
И между прочим. Между дурацким делом.
Знать. Что только их хочу целовать.
Где же понятия твердые. Цепью.
Скованы те, кто бывал в моем „я”.
Я наверное просто слепну.
Да и...у тебя, как оказалось, - семья


Рецензии