Симпатия на примере противоположного пола

Ни чего такая -
Во внешности и по моралям.
Приятно вдохновляет:
На поиски новые и мечтания.
Грёзы в одну кучу собираются,
Несколько слов: равнодушным не оставила...

Нужно, что-то? Я помогу ей обязательно,
Не из уважения, а из приятности,
Которую она простым присутствием пробуждает,
На милость толкая,
А когда улыбается,
Такая улыбка - ну просто потрясающая!


Рецензии