Снежное
Когда белый снег приносит белые сны
И кто-то смотрит в окно с надеждой...
Чтобы там ни говорили
ни СМИ, ни синоптики, ни гороскопы
Всё равно на что-то надеемся.
Продолжаем, по крайней мере...
Надо смотреть на детвору
С весёлым ором бегущую
Кто на каток, кто лепить снежных баб...
Почему не можем брать пример с них, их беззаботности?!...
Просто учиться радоваться...
Забывая про свою мерзкую суть, обиды..
Но как бы мы себя не вели мерзко по отношению с другими
Надеемся, вешая игрушки на ёлку, что что-то или кто-то
сделает нас и
мир вокруг
Лучше
Свидетельство о публикации №112072606896