Причины вески

Я вот ту ною. Загоняю себя в тупик.
Безцельно что ли? Или есть конечная дата.
Что в сравнении - как тишина и крик?
Да и сплю я по 6 часов. Маловато.
Что ж...остается сублимировать.Лень.
Переходить на более высокий уровень.
Левел. Раунд. На мысли вслух.
Но чтобы слышало не больше двух.
Я доросла до рифмы без стихов.
И стихов без них же.
Я не спасаю человечество.
Я спасаю сугубо себя.
Эгоистка. Да и что тут скажешь.
Не полюбишь себя - никто не полюбит.
И если меня пошлют на 3 буквы...
Я подумаю, что это Гоа,
Я же хочу себе только лучшего.
Самого свежего и не протухшего.
Мне не нужны несанкционированные доступы.
У меня система шифрована.
И всех, тех кто живет между ребер, - отступы
Я не прощаю. Запись кода сломана.
Мне посмотреть бы свои силы в джоулях.
Наберется пару миллионов.
А когда я буду на нулях.
Пойду в цирк. Посмотреть клоунов.
Интересно где ж такая ромашка,
Где последний лепесток меня любит?
Где... Пахнет его рубашка...
А он только рад и не судит..
Не хочет во мне изменить фигуру.
Цвет глаз подобрать под образ.
Да где ж он найдет вот такую дуру,
Что все. Абсолютно все для него поменяет.
Жаль, что я опять застреваю
Не в том временном отрезке.
Жаль. Я на Гоа вылетаю.
У меня на это - причины вески.


Рецензии