Примеры ликования

Выражаем радость, восклицая!
В праздник или когда приятную новость вещают,
С трибун героев восхваляя,
Или у подножья сцен, правду вкушая...

А может войн победу одержавший,
Тоже ликует и с радостью даже,
Сколько потерь на этот момент не важно,
Важно то что пришли к цели главной!

Или верующий пришествию бога рад,
Принимая от него сотни наград,
За веру и усердие,
Наверное,
Ликование по этому поводу самое верное,
Но кому как тут, это моё лишь мнение...

В общем восторг и славы клич, есть ликование!
Дальше делайте выводы сами...


Рецензии