Ножницы для разного нужны!

Ножницы для разного нужны!

Ножницы для разного нужны!
Портняжные – незаменимые они,
Садовыми всегда в саду стригу,
Я кустики свои любимые люблю!

Но больше всех нужны кухонные –
Красиво курочку подрезать мне...
И хлеб лаваш к люля-кебаб,
Столовых ножниц прекрасней нет!

Но ножницы для красоты...
Они всегда дома нужны...
Я бровки с ними подстригу...
Чтобы не были лохматыми они...

И если честно, ножницы в семье,
Как талисман, храни ты от детей...
Чтобы не порезались ими они...
Люби, храни ты далеко от них...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/07/19/5456

Nansy Ston USA 07/26/2012


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.