Любовные

Если мысль из головы,
                а  не из  желудка,
Размышляя о любви,
               не  теряй рассудка.


Ой подружки, подскажите,
    что мне делать, как мне быть.
У меня плохой характер, 
              но и я хочу любить.


Чего ты смотришь на меня?
         Иди, гуляй, красавица.
По понедельникам с утра
         мне ничего не нравится.


Рецензии