Пример блаженства

Невероятно нежно,
Успокоительно мило,
И ещё куча сантиментов,
Под это описание подходило...

Эта слабость,
Так расслабляла,
Забыв обо всем,
Я просто наслаждаюсь,
Забыв проблемы в одно мгновенье,
Это приятно не обыкновенно,
И мозг и тело,
Получают наслаждение,
Ласка теплого бриза,
Кайф спокойного штиля,
Окунув с ног до головы в капризы,
Этого мира,
Забыл обо всём и насладился...


Рецензии