Не скажи слово НЕТ
Вызвал дождь из желаний своих,
Твой портрет написал чисто готикой,
И стелил колыбель для двоих.
Всех с планеты я выгнал немедленно,
Чтоб она только нашей была,
И читал я стихи тебе медленно,
Как люблю, чтобы ты поняла.
Но ты где-то, я даже не знаю,
Может встретимся, может быть нет,
С кем то я, эти дни коротаю,
Не с тобой я встречаю рассвет.
Свет звезды обо мне всё расскажет,
Может быть через тысячу лет,
И невидимой нитью нас свяжет,
Лишь прошу, не скажи слово "НЕТ"...
Свидетельство о публикации №112072606836