Легкие туфли надень и пойдем танцевать на луг...

Легкие туфли надень и пойдем танцевать на луг,
В замершем времени вихрем несемся,
                не двигаясь с места.
Громче сей тишины только цвет твоих глаз...
Словно безвольно мы жизни закон почитаем.
Солнце свободное -- золото льет меж дерев,
Все испытавшие снова ликуют в полете.
Слева полмира и справа полнеба.
С мельницей брось воевать, на меня положившись!

19.07.2012


Рецензии