Мне снова завтра на работу

Я жую, странных снов, остановки…
Что-то надо тебе, что-то мне…
Если где,… я сейчас у Рублёвки…
В этой, засраннной, мама, Москве…
Подними эту драную трубку…
Я устал нажимать в чудеса…
Чуть пошли, на три буквы, в минутку…
И забудем,… чьи где голоса…
Мне опять, хоть и матом,… приснилась…
К нашей печке, охапочка дров…
Если ты,… потихоньку родилась…
Значит я,… отошёл, с этих снов.

2012.07.26


Рецензии