Снова вспять
Обо всём рассказать.
Я хотел бы с тобой
Вместе рядом молчать.
Я хотел бы тобою
Весь мир распознать.
И я мог бы тебе
Всю любовь направлять.
Я мечтал бы с тобой -
Как миры покорять.
И я знал бы, что мы -
Вместе снова, опять…
Столько был я один,
Чтоб тебя повстречать,
Мы встречались и были,
Но снова всё вспять…
То пришла, то ушла -
Как так можно играть?
Имена ты меняешь,
Тела, голос, прядь…
Я не знаю как вновь
Мне тебя повстречать,
Но я знаю, что больно
Тебя мне терять.
Свидетельство о публикации №112072600682