Доверие - на примере дружбы

Я готов рассказать ей о самом главном,
Поведать все свои тайны,
Я знаю она не найдёт места злорадству,
И смеяться, тоже не станет.
Она поддержит, ведь она обещала,
Я ей верю,
Потому что она заслужила это не малым...

Часто вспоминаю,
Как лечу с ней душевные раны,
Представляя -
Что она обо мне, больше меня самого знает,
Не раз доказала,
Что я многое для неё значу,
Просто была рядом,
Когда все отворачивались,
И теплотой взгляда,
В которой раз, готова принять меня,
Не для того что бы после смеяться,
А лишь поддержки ради,
Она поймет в любой ситуации,
Она та кому я с легкостью стал доверяться...


Рецензии