Ты не звони мне просто так

    Ты не звони мне просто так.
    Тебя навеки уведу
    Где часики стригут "тик-так".
    Где кликают стрижи беду.
Ты не звони мне просто так.
Хотя, конечно, бог ты мой,
Сдержу последний рой атак.
Сдержу, не заболев чумой.
    Ты не звони мне просто так.
    Я просто слышать не хочу
    Как ты, мой друг, попал впросак.
    Как я с тобой лечу, лечу...


Рецензии