ЛЕЧУ

Лечу, не боюсь упасть,
Ты манишь меня за собой.
Меня научив мечтать,
Ты сделал подарок мне свой.
Мне больше не страшно жить,
Пусть сгинут все миражи.
Я знаю что ты заградишь
Собою меня от лжи.
Мне очень спокойно с тобой,
Ты нужен мне просто до слёз.
Ты помнишь спросил у меня?
Ну вот и ответ на вопрос.


Рецензии