Каким-то замогильным духом тянет
Как в потустороннем мире,
Вон царь Кощей над златом чахнет,
Вон купидон играет на лире.
Не ожидал, что попаду сюда,
Где горят людские души,
Где каждый видит, что настанет крах,
И зря он Бога нашего не слушал.
Не верим в Ад, но верим в Рай,
Мы знаем, хорошо нам будет,
А после смерти может быть и Ад
Покажет, что не только Бог нас судит.
Нам свет так мил, что мы не верим в зло,
Нам говорят «Защита - наша вера».
Добро и счастье - наше ремесло,
А зло забыли вовсе, это же не дело!
Забыли, потому что в нем погрязли.
Исчезла память о Добре и Зле,
И если скажут, что в себе увязли,
Мы не поверим, словно не в себе.
Мы не в себе, и это - правда.
Мы скрылись ото всех и это так.
А чтоб душа к своему котлу попала,
Заплатим Перевозчику пятак.
Свидетельство о публикации №112072606804