ДРУГ хип-хоп версия

(речетативом)
И вот опять над спящим городом светит луна
Светом своим всё освещая вокруг
Я сегодня грущу один,и ты тоже одна
Ты сегодня одна-мой единственый друг
.
Теперь с тобой не вместе мы,теперь мы друзья
Но теперь каждый день я тебя вспоминаю
Потому-что забыть тебя никак мне нельзя
И имя твоё я про себя повторяю
.
Надеюсь,и ты тоже не забудеш меня
Ты не забудеш меня-мой единственый друг
И вот опять над спящим городом светит луна
Светом своим всё освещая вокруг


Рецензии