Чувство собственности или обладания

Когда просто понимаешь -
Физиологию.
Знаешь,
А не тупо трогаешь,
Владеешь, и даже любовью,
Человеческими взаимоотношениями...

Это моё,
И вряд ли кто-то тронет,
Ответит за всё,
Если это чувство в грязь уронит,
Я так долго искал,
Что теперь вряд ли отдам,
Моё ведь!
И ни кто не должен с этим спорить!

Владею,
И это гордость!
Только я, и ни кто более,
Пусть превозносят,
Моё ведь!
И ни кто не должен с этим спорить!


Рецензии