Чувствуя потери или лишения

Трагичность слёз,
В душе развал,
По телу дрожь,
Я потерял,
Как только мог,
Ведь дорожил,
В серьёз промок,
Желая, что бы дождик оживил...

Потерян сам,
И мысли бы собрать,
Держать в руках,
Но толку сжимать слова в кулак?
Когда трагичность слёз,
Даст осознать,
Душа кричит в серьёз,
Как мог, ты потерять...


Рецензии