параллельная вселенная
ты себя понимаешь?
я себя тоже наверно.
наверно..
по карманам прятать свои мнения.
ты кого-то теряешь,
но не теряешь, тем не менее.
спроси меня про параллельную вселенную.
дрожишь? не холодно..
мы вечно выбирали дорогу неверную,
ошибаться модно.
и наш мирок на чердаке
чужой квартиры,
наше чуднОе беспардонное влечение,
мы, оказалось, строили два разных мира.
одна параллельная вселенная.
одно бездонное лечение.
одно движение. одно падение.
два мира, одно значение.
.
Свидетельство о публикации №112072606776