Божий промосел

Мне искать друзей не надо
Они сами находят меня
Я по жизни за них страдаю,
А они за меня.

Я в судьбе своей не разбираюсь
Только чувствую, Кто-то ведет.
Я по жизни людей спасаю
Знаю, рядом никто не умрет.

Знаю я поступая не зная
Только чувство вины не дает другой путь
Божьим промыслом версты венчая
Вижу Радости Божию суть.

В чем мой смысл и миссия в жизни...
Лишь догадываюсь в душе.
Но мне страшно на то, поверьте,
Доверяться своей судьбе.


Рецензии