Желание делиться

Как лучик,
В душе что-то проснулось,
Уверен так будет лучше,
Даже небо улыбнулось...
Просто -
Не расстройство,
Не жалко стало вовсе,
Даже самое дорогое!
Хотя, что может быть дороже?
Видя радость, тех, кому ты отдал что-то...

Ты хотела?
Да бери, конечно,
Я не против,
Раз такое дело,
Я поделюсь, ты ведь хочешь...


Рецензии