Жадность на примере двуличия

Нет, у меня ни чего нет!
          (Ещё бы я что-то дал тебе)
Ни когда и не было.
         (Надеюсь, ты доверчивый)
Было бы, помог бы обязательно.
        (Не получишь, ни чего, при любых обстоятельствах,
          Плевать, что тебе для дела. А у меня просто лежат)
Так, что прошу прощения.
         (Надеюсь, он не понял, ситуацию на самом деле)
В другой раз.
         (Это значит ни потом и не сейчас)


Рецензии