Испытать удивление

Очень быстро -
Быстропроходящая реакция,
На довольно внезапное,
Забавная ситуация...

Смена выражения лица,
Какой-то переполох в мозгах,
Разум как замыкание,
На какое-то время просто очищается...

Очень быстро -
Внезапно,
Противно,
Или приятно,
Дай возможность взбодриться твоему восприятию...


Рецензии