Реквием

Я не знаю, не знаю,
Как теперь буду жить.
Только я не поеду, нет,
Нет, нет хоронить.

Будешь жить в моей памяти,
 Пока буду жива
Прежний, трепетный, нежный.
Но зачем я жива?

Как проснуться мне завтра?
Для чего, не пойму?
Что ты умер сегодня
Не осилить уму.


Рецензии