Испытать изумление

Это удивление?
Или ужас?
Забавные версии, забавного случая...

Что-то между,
Тем и этим,
Мыслей небрежность?
Без ответа...

Глупая трата,
Своего разума,
Так быстро испытать его,
И ждать, когда опять однажды...

Чувство доводящее до крайности,
Почти обморок,
От незнания,
Новости...

Внезапное знакомство,
Не новое,
А с ново!
С теми же,
Но другими,
Эта неожиданность, слегка даже смутила,
Я знаю их, но они так изменились...


Рецензии