С Верой и надеждой на Любовь

Я в промозглую тьму
Вновь окурком стреляю
Я же вас всех люблю
Я вам всем доверяю

Тратить жизнь на вранье
Расточительно глупо
Ведь склюет воронье
Время, смятое в ступе

Где мельчили мечты
Доброту и вниманье
И любви красотЫ
В кашу непониманья.

Только Вера опять,
Укрепляет надежду
Что смогу все понять
И любить. Так как прежде


Рецензии