междугороднее

Я не знаю, что нас ждет,
Кроме еще пары встреч на Арбате,
Кроме еще пары чашек кофе
И беспокойного сна на разных кроватях.
Я не знаю, какая сила
И чья воля срывает мне крышу,
Но я знаю, что буду счастлив,
Если смогу еще пару раз тебя слышать.
Черепная коробка пробита,
Я опять прогадал с любовью,
Я вернусь в свой дождливый Питер,
Посыпая дырявое сердце солью.


Рецензии