Эпиграмма а налогах,

написанная во время объявления по радио

Вы зря твердите мне, обиду чуя,
Что в кризис, мол, весь мир сегодня влез...
Вам  «Хайнекен» и «Карлсберг» не прощу я,

Ну – и ещё налог на «Мерседес».

26.07.12.


Рецензии