московское

Мыльные пузыри и яркий день
Сменились гулкими подворотнями одиночества,
Я не ждал столь быстрых и страшных потерь,
Заглушал внутреннего голоса пророчества.
...

Немного истории. Апрель, солнце, родные люди вокруг, небольшой переулок рядом с Арбатом, алкоголь, травушка, счастье и радость.
..
Ночь, июль, всё тот же переулок. Одиночество, дождь, гулкие стены.
Тогда я поняла, что нужно беречь людей. И моменты.


Рецензии