размышления на трассе

Небеса мне показывают "фак",
Облачные волки отвернулись,
Я собираю всю волю в кулак,
Чтобы хорошие мысли ко мне вернулись.
Страшные лица в предрассветном небе,
Меня везет по трассе сумасшедший эстонец.
Через тысячу лет мне скажут:
"Этого не было",
И тогда во мне совсем погаснет солнце.
Его жалкие лучики еще пробиваются
Через болото, что устроила во мне моя голова,
А счастье впереди всё время отдаляется,
И, увы, это не просто слова.


Рецензии