В восемнадцать...

Позволю себе, ты мой душевный крик...
Который к сожалению или нет, но стих...
Знаю... уйдешь ты скоро...
Как буря в Средиземном море...

И пусть я остаюсь сегодня один...
День рождение, да черт с ним...
Главное будущее, и что будет завтра...
Кто из нас счастливым проснется утром рано?...

Мне восемнадцать, всё в моих руках...
Может самоуверен...но страх...
Уже не трогает сердце...это пустяк...
У него давно поменялся такт...

Многоточие сменилась на точку...
Может и правда, я всё порчу...
Но если не любишь...увы...
Я не забуду глаза твои....

Встретимся я в этом уверен...
И много произойдет перемен...
Главное что мы оставляем взамен...
Это из первых в жизни экзамен...            
 
Ты одна...единственная...
Но сердцем не принятая...
Сопротивлялось долго оно...
Но время взяло своё....


Рецензии