Медленно-медленно

Медленно-медленно по проселочной
Я добреду до багровой реки.
Сяду на берег, буду ждать полночи,
Пока разойдутся все рыбаки.

Легкий шепот природы нетронутой
Настроит мысли на грустный лад.
Солнце уставшее катится по полю.
Золотом небо раскрасит закат.

Серое перышко следом за ветром
Вдоль по течению ускользнет.
Вскоре мое двадцать третее лето
В вечность воробышком упорхнет.


Рецензии