Измена в соавторстве с Андреем Плыгачем

Сука… Измена… Кулаком бью в стену…
Зая, зачем ты... Я для тебя... последнюю рубаху...
А ты... заяяя... Да ПОШЛА ТЫ НА ***!!!
Я так и знал, что захочешь острых ощущений.
Нашла себе ты, пацыка, наверно, невъебенного?
Кто он, стерва? Не скажешь?! А я догадываюсь...
Я знаю, зая... Больно как!!!!! Ну ничё, я справлюсь!
Пока я там по казарме, как шальной, мотался
Ты с ним… а ты с НИМ там развлекалась???
Боже мой, какой же я дурак…
Верил тебе, как мудак.
Друзья мне говорили, не по зубам тебе такая королева.
Ты далеко у нее не первый… И не последний. Это факт!
Ты приходила по субботам…. Все пацаны сбегались с роты
На мою маленькую поглазеть.
А ты глазки опускала, и пока меня ты ждала
Я знаю, зая, ни с кем не флиртовала.
А дома лишь с игрушкой засыпала,
Что подарил тебе на день святого Николая.
А теперь.... стала ты другая.....холодная, чужая.
Зачем ты так со мною, зая?

Почему ты отдалилась? Что случилось???
Я мечтал, что ты дождешься.
К щеке губами прикоснешься.
И скажешь: "Навсегда твоя."
Зачем ты, ****ь такая, с ним связалась?!
Он же планочный, этот твой любимый кореш!
Не он?) А кто, котёнок?!
Я ему звонил. Твоему Алёше...
Пидар он ухоженный!

Зачем ты так со мной, котёнок?....
Я думал, будет у нас с тобой ребёнок....
На маму похож в точь в точь!
Помнишь, зай? Я хотел, чтобы ты родила дочь)))

Скажи, что пошутила, дорогая.
Мне не нужна другая. Только ты одна.
Дурочка моя, родная...
Что-что ты там ****ишь???
Что ты мне правду говоришь?
Понятно. Простить????? Не, это слишком, слышь....
Малыш, не стоишь ты того, кто с автоматом по ночам стоит!

Прошел год. Прошел второй.
А мне не нужно никакой другой.....

Давай помиримся, я тебе прошу.
Я тебе чувака с КПП того прощу
(Пидар, мою зайку у меня отбил
Он играл. А я тебя любил)
Но в ответ лишь слышу тишину...
А я твержу: "люблю...", "люблю?", "люблю!"


Рецензии
Мощно, это что-то из реальной жизни?

Андрей Плыгач 3   27.07.2012 09:45     Заявить о нарушении
Из жизни... Про игрушку на день святого Николая неправда) я для рифмы написала. А остальное, увы, правда.

Дарина Сеул   27.07.2012 09:53   Заявить о нарушении
Как у нас сказал командир полка, когда один парень повесился из-за того, что его бросила девушка: "не по мужски - умирать из-за куска ****ы")))

Андрей Плыгач 3   27.07.2012 09:56   Заявить о нарушении
Не по мужски. Был бы мужчиной, не возникло желания изменить. В измене виноваты оба! Поэтому делать из этого трагедию на всю жизнь или тем более вешаться - это дебилизм.

Дарина Сеул   27.07.2012 10:05   Заявить о нарушении